你錫唔錫部手機? 係時候買張床比佢啦!

iohdihfiog

你冇睇錯,這張可愛的小床是給大家每天工作勞苦功高的手機!用電話不要用太盡,給它適當的休息吧!將手機於在小床上就能叉電,不要再將它放在陰暗的角落,我們休息都有床、有被、有枕頭,就用 $100 美金給手機一個五星級的家!

沒有最痴線,只有更痴線。有甚麼比將自己部電話於在電話床上更癲?就是將全家的電話電器,都放在「床」上!是的,除了能放一部電話的「單人電話床」外,還有「多人床」,最多能為 10 部電子產品充電。

不要怪設計者太瘋癲,其實他都是一片苦心。設計公司認為,好好讓手機睡覺,向手機說晚安,能讓人們不再半夜三更在床上撳手機,讓手機睡個好覺,也等於讓自己睡個好覺,他們還認為可以為小孩子樹立「健康生活」的好榜樣。(甚麼鬼道理?)

所以如果不想花 $100 美金買張電話床,還是乖乖地晚上將手機放一旁,讓自己和手機都能得到充足的休息吧!

Facebook Comments