iOS 10.2 正式推出: 70+ 全新 Emoji,「記憶相機」+ 7 個新功能

ios-10-2

經過超過一個月的測試後,Apple 今日終於正式推出 iOS 10.2。今次是頗為重大的更新,一次過加入一系列新功能和新元素,以及錯誤修正和系統改善。以下就是今次升級的所有改變:

超過 70 個全新 Emoji
一次過加入 70 個以上全新 emoji,包括表情、動作、運動、動物、食物、物件等。其中最注目的應該是聳肩、流口水、「冇眼睇」等,不少都有男女兩個版本。另外,幾個現存 emoji 換上新設計。

 

 

8b8ba7f63f35be1bff4b

3 張新桌布 (iPhone 7 限定)

 

 

1

3

434

音樂 App 新設計
之前縮得很細小的 Shuffle (隨機) 和 Repeat (循環) 按鈕,現在明顯得多。另外,播放清單新加入排序功能,可以根據種類、標題、最近加入來排列。最後,音樂 App 再次加入星星評分功能 (在 iOS 設定 – 音樂 – 啟動「顯示星級評分」。

 

 

5

相機 App 預設
可以讓相機記住上次你選了的模式 (例如正方形或人像)、濾鏡、Live Photos 開關等。如果你最常用的設定不是預設設定,也不用再每次都選擇。 進入 iOS 設定 – 相片與相機 – 保留設定,就可以啟動。

 

 

全新預載 TV App

一站式瀏覽 Apple 電影和電視節目的全新官方 App,還可以連接其他媒體 Apps 將所有內容集於一身。不過這個 App 暫時只限美國。

 

 

影片 Widget
新增預設 widget,顯示你的影片內容,可以一按開始播放。

iMessage 新效果 “‘Celebration” 和 “Love”

 

iOS 10.2 完整改變清單:

4

3 4

Facebook Comments