櫃桶裡的寶藏: 初代 iPhone 已升至驚人天價!

iphone-2g

你當年有買第一代 iPhone,而且到今日還有留在櫃桶裡面?現在或許是時候拿出來了!

相信大家都知 iPhone 保值,但大部分都是每年買新 iPhone 即時放機。如果你是買回來之後好好收起等 9 年才賣,利潤隨時高好多倍。初代 iPhone 的售價在過去幾年一直穩步上升,最近開始去到瘋狂的地步。

就算是已經開箱的 iPhone 2G,如果狀態良好在 eBay 也可以賣到過千美元,隨時回本之餘再少賺一點。如果完全未開箱,包裝盒又保存得好就厲害了:標價可以去到 $15,000 美元或以上。例如這部就足足要 HK$151,310

你可能會說,eBay 隨賣家標甚麼價也可以。但仔細看看這些 iPhone 有不少已經成交,表示真的有人用這個價錢買下來。如果你也有隱藏金礦,或許是時候出手了!

 

Facebook Comments