明年 iPhone 7s、iPhone 8 同時出!機身加入這款全新顏色

1

明年是 iPhone 推出 10 週年,Apple 準備一反傳統。之前最強 Apple 線人 KGI 郭明錤透露明年將有 3 部新 iPhone:兩部是 iPhone 7 的進化版,一部是大進化 iPhone 8。究竟這 3 部機是怎樣?今日有最新消息!

之前 KGI 郭明錤指 iPhone 8 會是大改進化,包括全新「玻璃機身」設計、換上 OLED「無框」螢幕、配備無線充電功能。今日日本媒體 Macotakara 就透露另外兩部新 iPhone 就是 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus。這兩部會沿用 iPhone 7 的機身設計,不會有玻璃機身和無線充電。

iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus 的改變主要在加強規格,包括由 A10 升級至 A11 處理器。另一個重要的新元素是加多一款全新機身顏色:紅色。

Macotakara 向來頗為可靠,去年就是他們第一個爆出 iPhone 7 會移除耳機插。如果真的是這樣,你會選擇 iPhone 7s 還是 iPhone 8?

 

Facebook Comments