非賣品「極秘 PS4」曝光!玩家意外得到, 展示實物

fb2

PS4 除了有原版、薄機版、Pro 版之外,其實還有另一個版本,不過這個版本一般人不可能買得到。可是現在有玩家機機緣巧合之下,竟然得到一部!

遊戲公司 United Front (Sleeping Dogs 的開發商) 在 10 月結業,最近他們的資產公開拍賣。想不到裡面竟然包括一部 “PS4 Dev Kit”,也就是開發者用來製作遊戲的 PS4。這部更加是 NEO PS4 – 支援 4K,可以開發 PS4 Pro 遊戲的最新版本。

開發版電玩主機向來是收藏家的至愛,但通常會在主機退役後才會出現。現在 PS4 Pro 才剛剛推出,就有開發機被人賣出來確實罕見。

雖然這部 NEO PS4 並不能玩一般 PS4 遊戲,但裡面儲存著 United Front 遺留的 800GB 內容。由於開發者帳戶已經過期,所以檔案都被加密。但買到這部機的玩家準備交給專家,嘗試取出裡面的資料。到時很可能會發現 United Front 未完成的作品,說不定會有 Sleeping Dogs 2?!

資料來源:reddit

Facebook Comments