日日轉色沒問題!Lexus 新車外殼是 41,999 粒 LED [有片]

fb5

買車要選定一款顏色,對很多人來說都是令人十分頭痛的問題。現在 Lexus 就造了一架車,終於可以隨你喜歡,將愛車隨時轉色!

LIT IS 是架特別版 2017 Lexus IS,特別之處是整個車身由 41,999 粒 LED 燈覆蓋。每粒都是人手砌上去,如果排成一條直線足足有 800 米。這麼多 LED 有甚麼用?就是三個模式。

Attact Mode 可以隨時轉色;Gesture Mode 可以根據你的姿勢來變色;Music Mode 就會根著音樂來同步變色,無論任何歌曲都可以。

可惜你應該不可以買到這架車,因為這是 Lexus 和 Vevo 合作的特別製作,在英國歌手 Dua Lipa 的新 MV 使用。就算不是這樣,各地政府也不太可能讓這樣的車在路面行走吧。


Facebook Comments