Google Chrome 瀏覽器用戶注意: 請立即更新!

fb2

你是不是用 Google Chrome 來上網?如果是,就應該立即看看你用的是否最新版本了!

Google Chrome 新推出 55 版本大更新,帶來一個重大改變:向完全淘汰 Adobe Flash 走出一大步。Chrome 55 版本會開始預設關閉 Flash,改為使用 HTML5。

除非某些網站真的只支援 Flash,才會彈出選項讓用戶暫時啟動 Flash。不過這個後備選擇也只會保留一年,一年之後 Flash 將會在 Chrome 徹底消失。

至於為何叫大家立即更新?因為改用 HTML5 之後明顯比之前省電,速度和流暢度都提升不少。筆者發現 Mac 版本 Chrome 之前上 Facebook 極之慢,但更新 55 版本之後就回復順暢。更新方法十分容易,只要打開選單內的設定,再選「關於」就會自動檢查和安裝新版本。

Facebook Comments