Apple 發公開信, 明確揭示下一個重大新發明!

fb1

Apple 向來對於旗下新產品也是守口如瓶,要去真正準備好發佈那一刻才正式公開。不過 Apple 近日竟然在一封公開的信件,明確揭示他們下一個重大新發明!

之前一直盛傳 Apple 對汽車,尤其是全自動化智能汽車極有興趣,這個秘密計劃名為 “Project Titan”。Apple 剛剛向美國國家公路交通安全管理局發信,表明他們正在「大量投資在自動化和智能學習的研發,對於很多自動化系統都十分有興趣,包括交通。」

然後又就自動化汽車的資料分享問題表態,同意應該分享自動車意外和幾乎發生意外的各種數據,不過有關駕駛者的身份就要保密。因為如果業界一起分享數據,就能建立任何一間公司自己不可能建立的豐富數據庫。

最後,這封信是由一個名 Steven Kenner 的人簽署。這個人不久之前還是 Ford 車廠自動車部門總監,看來已經加入 Apple。

其實之前有大型媒體透過,Apple Project Titan 已經進行了好幾年。原本的計劃是研發一架真正 “Apple Car” 自動車,但後來放棄生產汽車本身,改為研發自動駕駛軟體,再加入由傳統車廠生產的汽車裡面。

資料來源:Scribd

Facebook Comments