Nokia 宣佈正式歸來!新一代旗艦 Android 手機很快面世

fb1

Microsoft 收購 Nokia 手機業務之後不久,就決定不再用 Nokia 這個品牌,改為直接叫 Lumia。現在 Windows Phone 已經幾乎被放棄,Nokia 反而就要捲土重來!

今年 5 月,Nokia 宣佈會重返手機和平板,更加已經極速推出一部 Android 小型平板。今日 Nokia 再透露更多細節,宣佈和另一間芬蘭公司 HMD 合作。HMD 會是 Nokia 手機的新總部,合作年期最少 10 年。

今日 Nokia 官網加多了一個手機專頁,雖然上面還未有任何手機,但官方已表明第一部運行 Android 的真正 Nokia 手機將會在 2017 年上半年推出。除此之外,還會繼續推出非智能手機。究竟 Nokia 計劃如何與 Samsung、Apple,以及一堆大陸手機品牌對抗?大家要拭目以待了。下面是之前流出疑似是 Nokia 新手機的圖片:

Facebook Comments