如此天價也值?「林寶堅尼喇叭」真的用跑車打造![有片]

fb3

眾所周知高階音響是一種很不簡單的產品,尤其是價錢上。高階音響某程度上和超級跑車一樣,完全不計成本造出最獨特的東西。今次介紹這個喇叭,說可以說是喇叭界的林寶堅尼。

Ixoost EsaVox 喇叭雖然不是 Lamborghini 自己設計和生產,卻是得到林寶堅尼官方認可。你可能也見過 “Porsche Design” 的產品 (例如筆電),大部分是「設計受保時捷啟發」,但如果不是見到 “Porsche Design” 標誌也未必知道。

這個 EsaVox 喇叭就完全不是那個層次,因為是用真正林寶堅尼零件製造。例如那幾條「死氣喉」的確是來自林寶堅尼跑車,不是仿製品。其他喇叭組件都有濃厚的 Lambo 風格,例如開關掣和林寶堅尼跑車的引擎啟動掣一樣。

外殼使用碳纖和木製造,裡面有兩個 1 吋高音喇叭、2 個全頻 6.5 吋喇叭、2 兩個 8 吋低音喇叭、1 個 15 吋重低音喇叭。亦有藍芽 4.0 和 RCA 插位用來輸入音源。EsaVox 有黑、橙、紅、黃 4 種顏色,價錢要 $21,211 美元,也夠買一架車了。


Facebook Comments