Netflix 終於加入最期待功能: 不耗數據, 隨時隨地看片!

fb1

Netflix 是最大的串流影片服務,之前亦已經登陸香港。雖然無論在電腦、電視、手機、平板都可以看,但如果在街上用手機平板看就需要穩定的網絡,也會極速消耗大量數據。今日 Netflix 終於推出用戶最想要的功能 – 下載影片!

當你將 iOS / Android 版 Netflix 更新至今日發放的最新版本,就會見到播放按鈕旁邊多了一個下載按鈕。下載時有標準和高質兩種選擇,選擇標準就會佔用較少儲存空間和下載得快一點,當然畫質就會低清一點。

不過並不是所有節目都對應下載功能,如果影片旁邊沒有下載按鈕就代表該節目暫時不支援下載功能。現時可以下載的包括 Stranger Things, The Crown, Narcos, Orange is the New Black, Breaking Bad, Mad Men 和一大堆電影,例如 Minions 和 Kung Fu Panda 3。Netflix 表示接下來會陸續加入更多節目支援下載離線觀看。

Facebook Comments