Apple AirPods 究竟幾時出?Tim Cook 親自爆料!

fb4

Apple 真正無線耳機 AirPods 早在 9 月和 iPhone 7 一同發佈,原定 10 月尾推出。可是到 10 月尾,Apple 罕有地宣佈要延遲推出,之後一直沒消息。究竟這個 iPhone 7 的重要配件甚麼時候才能買?

有一個心急的用戶直接向 Tim Cook 傳送電郵,表示十分支持 Apple 的無線構想。不過現在只能靠 EarPods 有線耳機,又不能同時為 iPhone 7 充電。他希望能知道大約推出時間表,如果還有幾個月才出他就要買一個第三方無線耳機。

結果他真的得到 Tim Cook 回覆,首先就 AirPods 延遲道歉,然後就清楚表明會在未來幾星期內正式推出。電郵已經確認是出自 Apple 官方商業伺服器,所以應該的確是來自 Tim Cook。如無意外,大家應該可以在不久之後買到了。

資料來源:MacRumors

Facebook Comments